1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Blätterteigpizza

Einfache Blätterteigpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Scheibe
Gouda2 Scheiben
Tomate frisch1
Zwiebel frisch½
schwarze Oliven10
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen und ausrollen (nur ein bisschen, der Teig sollte nicht zu dünn sein). Den Blätterteig mit dem Käse belegen (einen Rand von ca. 1/2 cm lassen).

    2.Den Käse mit dem Tomatenmark bestreichen, Tomatenmark mit den Gewürzen würzen. Die Tomate und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Die Oliven vierteln und auch auf der Pizza verteilen - wer mag kann auch noch Schafskäsewürfel dazu nehmen (hatte ich nicht im Haus...)

    3.Die Pizza bei ca. 200 Grad bei Umluft im vorgeheizten Backofen in ca. 20-25 Minuten gar backen - am besten orientiert man sich an den Angaben der Blätterteigpackung, die Backdauer kann variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich