Dreifarben-Dessert

30 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark 400 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
Sahne 200 ml
Cranberrie-Sirup etwas
Eierlikör etwas
Kakao 1 Esslöffel
TK-Beerenmischung 2 Tassen
Haselnuss-Krokant etwas
Zucker etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Die Beeren auftauen lassen und mit den Cranberriesirup nach euren Geschmack süßen.

2.Sahne steifschlagen und den Eierlikör dabei vorsichtig unterschlagen ,beiseitestellen.

3.Nun dwén Quark mit der Mascarpone zu einer klatten Masse verrühren und in zwei Teile teilen.

4.Unter den einen Teil kommt nun die Beerenmischung ,über den anderen Teil den Kakao und den Krokant geben mit etwas Zucker süßen und Milch klattrühren.

5.Jetzt eine schöne Schale nehmen mit der Beerenmischung ,Kakaomischung und zum Schluß der Eierlikörsahne füllen ,hübsch dekorieren und servieren oder selber essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dreifarben-Dessert“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dreifarben-Dessert“