Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark | 400 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Cranberrie-Sirup | etwas |
Eierlikör | etwas |
Kakao | 1 Esslöffel |
TK-Beerenmischung | 2 Tassen |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beeren auftauen lassen und mit den Cranberriesirup nach euren Geschmack süßen.
2.Sahne steifschlagen und den Eierlikör dabei vorsichtig unterschlagen ,beiseitestellen.
3.Nun dwén Quark mit der Mascarpone zu einer klatten Masse verrühren und in zwei Teile teilen.
4.Unter den einen Teil kommt nun die Beerenmischung ,über den anderen Teil den Kakao und den Krokant geben mit etwas Zucker süßen und Milch klattrühren.
5.Jetzt eine schöne Schale nehmen mit der Beerenmischung ,Kakaomischung und zum Schluß der Eierlikörsahne füllen ,hübsch dekorieren und servieren oder selber essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Dreifarben-Dessert“