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Fischfilet in Bierteig

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, Rotbarsch oder Seelachs4 Stk.
Mehl300 g
Eigelb3
Eiweiß3
Milch¼ l
helles Bier¼ l
Schnittlauch1 Bund
Thymiyan½ TL
Paprika, edelsüß½ TL
Salz,Pfeffer etwas
reichlich ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Fischfilets in Stücke schneiden und mit der Mischung aus Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer einreiben - einwirken lassen.

    2.Für den Bierteig die drei Eigelb, Mehl, Bier, Milch und eine Priese Salz mischen. Die drei Eiweiß steif schlagen, den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und beides unterheben.

    3.Nun reichlich Öl in einen hohen Topf auf 180°C - 200°C erhitzen.

    4.Die Fischstücke mit etwas Mehl bestäuben, dann durch den Bierteig ziehen und beidseitig goldbraun ausbacken.

    5.Dazu passt: Kartoffelsalat, Remoulade, "frischer Salat", Baguette und natürlich Pommes

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