Dick genudelte Maissuppe

Rezept: Dick genudelte Maissuppe
Leckere Alternative zum Hühnersüppchen bei Erkältungen, kann auch gut eingefroren werden
0
Leckere Alternative zum Hühnersüppchen bei Erkältungen, kann auch gut eingefroren werden
00:30
0
225
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 l
Hühnerbrühe
200 g
Hühnerfleisch
1 Dose
Mais
75 g
Nudeln
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dick genudelte Maissuppe

Hähnchenbrustfilet auf beschwipstes Gemüse

ZUBEREITUNG
Dick genudelte Maissuppe

1
Nudeln in der Hühnerbrühe noch nicht ganz gar kochen
2
Mais zugeben
3
kleingeschnittenes Fleisch zugeben und köcheln, bis die Fleischstückchen durch sind
4
alles pürrieren
5
am besten nochmal durch ein passendes Sieb schlagen, da die Haut der Maiskörner nicht so lecker ist

KOMMENTARE
Dick genudelte Maissuppe

Um das Rezept "Dick genudelte Maissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung