1. Home
  2. Rezept
  3. Dick genudelte Maissuppe

Dick genudelte Maissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe½ l
Hühnerfleisch200 g
Mais1 Dose
Nudeln75 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in der Hühnerbrühe noch nicht ganz gar kochen

    2.Mais zugeben

    3.kleingeschnittenes Fleisch zugeben und köcheln, bis die Fleischstückchen durch sind

    4.alles pürrieren

    5.am besten nochmal durch ein passendes Sieb schlagen, da die Haut der Maiskörner nicht so lecker ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dick genudelte Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich