1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeltarte

Zwiebeltarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig4 Lagen
Olivenöl4 El
Zwiebeln7 Stück
Zucker1 EL
Honig1 El
Zimt1 Prise
Creme fraiche2 El
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl 20 Minuten andünsten. Zucker und Honig zufügen und weitere 10 Minuten bräunen. Zimt, Muskatnuss, Creme fraiche, Pfeffer und Salz zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Teig nach Belieben rund oder eckig ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Zwiebelmasse darauf verteilen ( ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen). Wer Käse so wie ich liebt, der kann noch 100 g Emmentaler drüberstreuen, das schmeckt auch superlecker.

    3.Die Tarte 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Voila' und heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich