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Gefüllter Feldchampignon mit Carbonara Soße auf meine art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldchampignon8 Stk.
Bio-Rinderhack400 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Sahne200 Millilitter
Ei2 Stk.
grüner Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons entstielen und die Stiele fein hacken, Champignons Anbraten und warm stellen,Hackfleischmasse vorbereiten,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen 1 Ei und die Champignonstiele hinzu fügen und in die Champignons füllen. den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf die Champignons legen und im Backofen etwa 20 minuten

    2.Minuten backen. inzwischen den schinken leicht anbraten den grünen Pfeffer dazu und dann mit Sahne aufgießen und die Soße vom Herd nehmen und dann 1 Eigelb unter schlagen,aber auf keinen fall mehr auf den Herd stellen.Die Soße auf 4 Tellern verteilen und die champignons drauf legen und mit frischem

    3.Gehacktem Basilikum bestreuen.

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    Rezept von A****T
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