Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldchampignon | 8 Stk. |
Bio-Rinderhack | 400 Gramm |
Gorgonzola | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Sahne | 200 Millilitter |
Ei | 2 Stk. |
grüner Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons entstielen und die Stiele fein hacken, Champignons Anbraten und warm stellen,Hackfleischmasse vorbereiten,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen 1 Ei und die Champignonstiele hinzu fügen und in die Champignons füllen. den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf die Champignons legen und im Backofen etwa 20 minuten
2.Minuten backen. inzwischen den schinken leicht anbraten den grünen Pfeffer dazu und dann mit Sahne aufgießen und die Soße vom Herd nehmen und dann 1 Eigelb unter schlagen,aber auf keinen fall mehr auf den Herd stellen.Die Soße auf 4 Tellern verteilen und die champignons drauf legen und mit frischem
3.Gehacktem Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****T
vom
Kommentare zu „Gefüllter Feldchampignon mit Carbonara Soße auf meine art“