1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Lauch-Suppe mit Mandelsplittern

Karotten-Lauch-Suppe mit Mandelsplittern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1 Stück
Karotten150 Gramm
Butterschmalz1 EL
Curry½ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mandelsplitter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in feine Scheiben schneiden. Karotten grob raspeln. Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ich püriere einen Teil der Suppe, damit sie sämiger wird. Auf Tellern anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Lauch-Suppe mit Mandelsplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich