Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 1 Stück |
Karotten | 150 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mandelsplitter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in feine Scheiben schneiden. Karotten grob raspeln. Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ich püriere einen Teil der Suppe, damit sie sämiger wird. Auf Tellern anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Karotten-Lauch-Suppe mit Mandelsplittern“