Weißkohltopf mit Lammfleisch

Rezept: Weißkohltopf mit Lammfleisch
0
1
321
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Lammschulter
2 Teelöffel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 g
Weißkohl
1
rote Paprika
1
Möhre
150 g
Passierte Tomaten
1
Lorbeerblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißkohltopf mit Lammfleisch

Weisse Bohnen mit Lamm
Bohnentopf türkisch

ZUBEREITUNG
Weißkohltopf mit Lammfleisch

1
Das Fleisch abwaschen abtupfen und in kleine Würfel schneiden.1 TL ÖL in einem Topf heiß werden lassen Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen . Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Weißkohl und Paprika in Streifen die Möhre in Scheiben hobeln.
2
Das übrige Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten,Fleischwürfel und Lorbeerblatt zufügen und zugedeckt etwa 50 Minuten schmoren lassen,zwischendurch umrühren.
3
Llammtopf mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren schmeckt gut mit Kartoffelpüree oder Reis

KOMMENTARE
Weißkohltopf mit Lammfleisch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Mein Finger tun mir weh mit all dem schreiben, aber die Rezepte sind halt toll 5 Sterne

Um das Rezept "Weißkohltopf mit Lammfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung