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Weißkohltopf mit Lammfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammschulter150 g
Olivenöl2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißkohl200 g
rote Paprika1
Möhre1
Passierte Tomaten150 g
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen abtupfen und in kleine Würfel schneiden.1 TL ÖL in einem Topf heiß werden lassen Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen . Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Weißkohl und Paprika in Streifen die Möhre in Scheiben hobeln.

    2.Das übrige Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten,Fleischwürfel und Lorbeerblatt zufügen und zugedeckt etwa 50 Minuten schmoren lassen,zwischendurch umrühren.

    3.Llammtopf mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren schmeckt gut mit Kartoffelpüree oder Reis

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