Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eer | 3 kleine |
Rapsöl | 5 EL |
Mehl | 6 EL |
Zucker | 5 EL |
Backpulver | 1 TL |
Limoncello | 2 EL |
Kiwi, geschält, in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Cranberries, Abtropfgewicht 125 Gramm | 1 Glas |
Zucker für die Kruste | 2 TL |
Fett für die kleinere Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform gut einfetten, backofn auf 190 Grad vorheizen!
2.eier, Öl, Mehl, Zucker, Limoncello und Backpulver in eine Rührschüssel geben und bei hchster Stufe mit dem Rührgerät, mind. 10 Min. schaumig aufschlagen. Teig in die vorbereitete Springform geben.
3.Kiwi und Cranberries darauf verteilen und mit den 2 TL Zucker bestreuen. Bei 190 Grad 45-50 Min. backen. Evtl.noch mit Puderzucker bestreuen und genießen!
4.Nur noch zur Info: Der Kuchen "Obstpizza" wird nur etwa 2cm hoch! Also wenig Teig! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Backwaren: Cranberries-Kiwi-Limoncellokuchen“