1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Apfel Suppe mit Lachswürfeln

Kartoffel -Apfel Suppe mit Lachswürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut300 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt4 Stk.
Fenchel frisch1 Stk.
Apfel1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Rapsöl1 Esslöffel
Saft von einer halben Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln, Fenchel putzen und das Grün hacken und beiseite stellen . Knolle würfeln, Apfel entkernen und in Spalten schneiden , Lauchzwiebeln hacken .

    2.Öl erhitzen , Das Gemüse und den Apfel darin ca 5 min andünsten , dann würzen . Mit der Brühe und dem Wein ablöschen , und 10 min mit geschlossenem Deckel garen . Sahne dazu geben und die Suppe pürieren , Lachs ebenfalls dazu geben und 8 min garziehen lassen .

    3.Die Suppe mit dem Fenchelgrün dekorieren ,Fertig!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Apfel Suppe mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich