Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln, Fenchel putzen und das Grün hacken und beiseite stellen . Knolle würfeln, Apfel entkernen und in Spalten schneiden , Lauchzwiebeln hacken .
2.Öl erhitzen , Das Gemüse und den Apfel darin ca 5 min andünsten , dann würzen . Mit der Brühe und dem Wein ablöschen , und 10 min mit geschlossenem Deckel garen . Sahne dazu geben und die Suppe pürieren , Lachs ebenfalls dazu geben und 8 min garziehen lassen .
3.Die Suppe mit dem Fenchelgrün dekorieren ,Fertig!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel -Apfel Suppe mit Lachswürfeln“