Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 2 kg |
Schlagsahne | 125 ml |
Essig | 250 ml |
gehackte Kräuter- Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl halbieren und in schmale Streifen schneiden. Im Anschluss daran nochmals waschen und abtropfen lassen.
2.Für die Soße dann die Schlagsahne mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwei Eßlöffel der Kräuter unterrühren und den geschnittenen Chinakohl mit der Soße vermengen.
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vom
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