Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Stange Porree | 1 kleine |
Mais Dose | 50 gr. |
Cervelatwurst | 30 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Butter | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in Streifen schneiden.Porree putzen und in ringe schneiden. Wurst in streifen schneiden.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca 10 Minuten darin andünsten.Wurststreifen hinzufügen und kurz anbraten.alles herausnehmen.Eier in die Pfanne gießen.Gemüse und Wurst- streifen darauf verteilen.Alles bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu „Gemüse Eierpfanne“