Hackbällchen mit Gemüse

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei 0,5 Bd
Zwiebeln 2 Stk.
Rinderhack 500 gr.
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Öl 3 El
rote Paprika 2 Stk
gelbe Paprika 2 Stk.
Fenchelknolle 1 Stk.
Zucchini 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Salbei abbrausen,trocken tupfen,fein hacken.1 Zwiebel fein hacken.Beides mit Hackfleisch,Ei, Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen und walnussgrosse Bällchen formen.

2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter Wenden ca.10 min.knusprig braun braten und heraus nehmen.

3.Gemüse in kleine Würfel schneiden,Knoblauch in Scheiben schneiden.restliche Zwiebel würfeln Restöl in Pfanne geben und Knoblauch,Paprika und Zwiebeln anrösten.Dann Fenchel und die in Scheiben geschnittenen Zucchini zufügen.Alles ca.5 Min.braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bällchen wieder zufügen und kurz mit erhitzen.

4.Das wars schon Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen mit Gemüse“