Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei | ½ Bd |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl | 3 El |
rote Paprika | 2 Stk |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salbei abbrausen,trocken tupfen,fein hacken.1 Zwiebel fein hacken.Beides mit Hackfleisch,Ei, Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen und walnussgrosse Bällchen formen.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter Wenden ca.10 min.knusprig braun braten und heraus nehmen.
3.Gemüse in kleine Würfel schneiden,Knoblauch in Scheiben schneiden.restliche Zwiebel würfeln Restöl in Pfanne geben und Knoblauch,Paprika und Zwiebeln anrösten.Dann Fenchel und die in Scheiben geschnittenen Zucchini zufügen.Alles ca.5 Min.braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bällchen wieder zufügen und kurz mit erhitzen.
4.Das wars schon Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Gemüse“