1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Gemüse

Hackbällchen mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei½ Bd
Zwiebeln2 Stk.
Rinderhack500 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Öl3 El
rote Paprika2 Stk
gelbe Paprika2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salbei abbrausen,trocken tupfen,fein hacken.1 Zwiebel fein hacken.Beides mit Hackfleisch,Ei, Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen und walnussgrosse Bällchen formen.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter Wenden ca.10 min.knusprig braun braten und heraus nehmen.

    3.Gemüse in kleine Würfel schneiden,Knoblauch in Scheiben schneiden.restliche Zwiebel würfeln Restöl in Pfanne geben und Knoblauch,Paprika und Zwiebeln anrösten.Dann Fenchel und die in Scheiben geschnittenen Zucchini zufügen.Alles ca.5 Min.braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bällchen wieder zufügen und kurz mit erhitzen.

    4.Das wars schon Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich