1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Pfirsich-Chutney

Schweinemedaillons mit Pfirsich-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons12
Pfirsiche2
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Pfirsichmarmelade2 EL
Weißweinessig1 TL
Sojasauce1 TL
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche kreutzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann häuten und kurz abkühlen lassen. Chilischote halbieren und entkernen. Die Harten unter Euch können sie auch in kleine Streifen schneiden und im Chutney lassen. Pfirsiche entkernen und fein würfeln. Mit Marmelade,Essig,Sojasauce und Chili in einem Topf ca. 7 Min köcheln lassen.

    2.Die Konsistenz sollte eingedickt sein. Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Öl scharf anbraten. Chilihälften aus dem Chutney nehmen. Mit dem Chutney und Baguette servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pfirsich-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich