Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 12 |
Pfirsiche | 2 |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Pfirsichmarmelade | 2 EL |
Weißweinessig | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche kreutzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann häuten und kurz abkühlen lassen. Chilischote halbieren und entkernen. Die Harten unter Euch können sie auch in kleine Streifen schneiden und im Chutney lassen. Pfirsiche entkernen und fein würfeln. Mit Marmelade,Essig,Sojasauce und Chili in einem Topf ca. 7 Min köcheln lassen.
2.Die Konsistenz sollte eingedickt sein. Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Öl scharf anbraten. Chilihälften aus dem Chutney nehmen. Mit dem Chutney und Baguette servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pfirsich-Chutney“