Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Chinakohl frisch | 1 |
TK-Hähnchenbrust | 500 g |
Möhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Soßenbinder | 2 TL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Vegata | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die aufgetaute Hähnchenbrust (geht natürlich auch mit frischer) in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großem Topf mit reichlich Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und ein Streifen schneiden. Wenn das Fleisch angebraten ist würzen und aus dem Topf nehmen. Dann das Gemüse reingeben und für 5 Minuten dünsten und dabei ständig wenden. Nun auch die Gemüsepfanne abschmecken und die Hähnchenstücke wieder dazugeben. Zum Schluss Ketchup hinzugeben und ein Glas Wasser einrühren, dann mit Soßenbinder andicken und einmal auf kochen lassen.
2.Den Reis abtropfen lassen und zur Pfanne dazugeben, untermengen und nochmal kurz aufkochen lassen.
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vom
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