Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 g |
Sahne | 200 g |
Senf | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel klopfen und würzen.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten,rausnehmen, warm stellen. Bratfond mit Brühe,Sahne und Senf ablöschen,gut rühren,danach 3-5 Minuten köcheln.Speisestärke dazugeben,mit Zitrone und Zucker abschmecken.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Senfcreme“