Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen wenig Grün beiseite gestelllt. | 2 |
kleiner roter chilli fein gehackt | 1 |
geröstete gezalsene Erdnüsse im Cutter gemahlen | 120 gr |
Gemüsebouillon | 4 dl |
Sahne 30% Fett | 2 dl |
halben el Angostura, Ein Bitterbranntwein und ist im Weinfachhandel erhältlich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chilli kurz andämpfen, Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen.
2.Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit Beiseite gestelltem Zwiebelgrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Suppe“