1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Suppe

Erdnuss-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen wenig Grün beiseite gestelllt.2
kleiner roter chilli fein gehackt1
geröstete gezalsene Erdnüsse im Cutter gemahlen120 gr
Gemüsebouillon4 dl
Sahne 30% Fett2 dl
halben el Angostura, Ein Bitterbranntwein und ist im Weinfachhandel erhältlich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chilli kurz andämpfen, Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen.

    2.Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit Beiseite gestelltem Zwiebelgrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich