Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 Gramm |
Philadelphia | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Zucker und Eigelb schlagen, bis die Masse hellgelb ist und der Zucker nicht mehr knirscht. Zitronensaft und zerbröckelten Philadelphia unterrühren. Geschlagene Sahne und steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. In eine Form geben, mit Frischhaltefolie bedecken und über Nacht gefrieren lassen. Die Form eine halbe Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.Mit einem Esslöffel oder Eisportionierer herausschaben. Dazu schmeckt Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Zitroneneis“