1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Zitroneneis

Frischkäse-Zitroneneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker75 Gramm
Philadelphia200 Gramm
Sahne200 Gramm
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Zucker und Eigelb schlagen, bis die Masse hellgelb ist und der Zucker nicht mehr knirscht. Zitronensaft und zerbröckelten Philadelphia unterrühren. Geschlagene Sahne und steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. In eine Form geben, mit Frischhaltefolie bedecken und über Nacht gefrieren lassen. Die Form eine halbe Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

    2.Mit einem Esslöffel oder Eisportionierer herausschaben. Dazu schmeckt Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Zitroneneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich