Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Spitz Inländer Rum | 70 ml |
| Wasser/ 2 Blatt Gelatine | 100 ml |
| Staubzucker | 30 gr |
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 20 gr |
| Eidotter | 2 |
| Puddingpulvr | 20 gr |
| Schlagobers | 250 gr |
| Biskuitboden | 1 Stk |
| Löffelbiskuit | 20 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. 2/3 der Milchmit Zucker aufkochen. Restliches Drittel mit Puddingpulver und Dotter verrühren und in die heisse Milch einrühren.Auskühlen lassen und dannach glatt rühren. 2 Blatt Gelatine in kalten Wasser erweichen und unter erwärmen lösen. Danachwird die gelatine in die Vanillecreme eingerührt.Zum Schluss geschlagenes Obers darunter ziehen,Löffelbiskuit tränken ( Inländer Rum) und abwechselnd mit der Creme in zwei Lagen einlegen.(Biskuitboden-Creme Löffelbiskuit-Creme usw)Kühlen mit obers und Löffelbiskuit ausgarnieren.
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vom

















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