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Malakoff-Torte

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spitz Inländer Rum70 ml
Wasser/ 2 Blatt Gelatine100 ml
Staubzucker30 gr
Milch200 ml
Zucker20 gr
Eidotter2
Puddingpulvr20 gr
Schlagobers250 gr
Biskuitboden1 Stk
Löffelbiskuit20 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.2/3 der Milchmit Zucker aufkochen. Restliches Drittel mit Puddingpulver und Dotter verrühren und in die heisse Milch einrühren.Auskühlen lassen und dannach glatt rühren. 2 Blatt Gelatine in kalten Wasser erweichen und unter erwärmen lösen. Danachwird die gelatine in die Vanillecreme eingerührt.Zum Schluss geschlagenes Obers darunter ziehen,Löffelbiskuit tränken ( Inländer Rum) und abwechselnd mit der Creme in zwei Lagen einlegen.(Biskuitboden-Creme Löffelbiskuit-Creme usw)Kühlen mit obers und Löffelbiskuit ausgarnieren.

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