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Chicken "Mexicana"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Zucchini1 kleine
Paprika, rot oder Gelb1
Schalotte1
klassische Aioli - siehe mein KB1 TL
Mais1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten - 500 g1 Pckg.
Pfefferschote1 rote
Geflügelfond50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Öl zum Anbraten etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Parika schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini auch in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferschote halbieren, entkernen klein hacken (je nach gewünschtem Schärfegrad 1 halbe oder eine ganze Pfefferschote). Die Schalotte abzhiehen und kleinhacken. Den Backofen auf 140 Grad vorheizen.

    2.Die Hähnchenbrüste säubern, salzen und pfeffern und im heißen Öl scharf anbraten, dann in Backofen stellen. Nun die Schalotte, die Zucchini, die Paprika und die Pfefferschote in das heiße Öl geben und 4 Minuten gut andünsten lassen. Dann den TL klassisches Aioli dazugeben. Ebenfalls das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten lassen.

    3.Alles mit dem Geflügelfond ablöschen und 3 Minuten reduzieren lassen. Dann die stückigen Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen, dann den Herd auf kleinste Flamme stellen. Jetzt den Mais dazugeben und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Oregano dazugeben.

    4.Alles 10 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, die letzen 5 Minuten die Hähnchenbrüste dazugeben und ziehen lassen. Mit Reis servieren.

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