QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch aus Zypern

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Fischfilets
4 Stück
Zuchini
2 Stück
Kirschtomaten
250 gr.
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Fetakäse
200 gr.
Zitrone frisch
1 Stück
Salz,Pfeffer,Chili
1 Prise
Olivenoel
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch mit Zitrone beträufeln ,würzen auf ein Stück Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakäse würfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,über das Gemüse verteilen,mit Olivenoel beträufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen