Fisch aus Zypern
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 Stück |
Zuchini | 2 Stück |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Fetakäse | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Chili | 1 Prise |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Fisch mit Zitrone beträufeln ,würzen auf ein Stück Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakäse würfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,über das Gemüse verteilen,mit Olivenoel beträufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.