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Lachs Mangold-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Mangold800 gr.
Zwiebeln fein gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Frischer Lachs a'150 gr.4 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
frische geschälte Krabben150 gr.
Mozzarella150 gr.
Olivenöl nativ2 El
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Eine Auflaufform einfetten,ofen vorheizen auf 200°.

    2.Mangold waschen,die Blätter von den Stielen streifen. Das Grün im breite Streifen schneiden. Die Stiele in streifen schneiden.

    3.Zitrone abreiben,auspressen,den Lachs mit Zitrone beträufeln,mit S+P würzen die geriebene Zitronenschale darüber streuen.

    4.Die Krabben waschen und trocknen, den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Öl im breiten Topf erhitzen,Zwiebel glasig dünsten,Mangoldstiele und Knobi.zufügen. Mit S+P+Muskat würzen ca 5min garen,die Mangoldblätter ca.3min mitdünsten.

    5.Die Mangoldmischung mit den Nudeln mischen und in die Auflaufform füllen.

    6.Lachs und Krabben auf die Nudeln legen,den Mozzarella darüber verteilen und das Gratin im Ofen ca 15 min backen. Guten Appetit

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