Kinder-Sangria

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen mit unbehandelter Schale 2
Pfirsiche 4
Orangensaft 0,5 l
roten Traubensaft 1 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben. Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die Früchte abtropfen und filiert sie anschließend

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Sangria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinder-Sangria“