1. Home
  2. Rezept
  3. Kinder-Sangria

Kinder-Sangria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen mit unbehandelter Schale2
Pfirsiche4
Orangensaft½ l
roten Traubensaft1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben. Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die Früchte abtropfen und filiert sie anschließend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Sangria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich