Erdbeer-Pfirsich-Bowle

32 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Erdbeeren 500 Gramm
Limette 1
Zucker 2 Esslöffel
Aperol-Likör 2 Esslöffel
Weißwein, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack 500 ml
Sekt, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die Erdbeeren abbrausen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Aperol-Likör verrühren. Darin die Pfirsiche und die Erdbeeren 2 Stunden marinieren. Danach alles in ein Bowlengefäß füllen und mit kaltem Weißwein und kaltem Sekt auffüllen.

2.Eventuell nochmals kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Pfirsich-Bowle“