Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Limette | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Aperol-Likör | 2 Esslöffel |
Weißwein, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack | 500 ml |
Sekt, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack | 1 Flasche |
Zubereitung
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die Erdbeeren abbrausen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Aperol-Likör verrühren. Darin die Pfirsiche und die Erdbeeren 2 Stunden marinieren. Danach alles in ein Bowlengefäß füllen und mit kaltem Weißwein und kaltem Sekt auffüllen.
2.Eventuell nochmals kaltstellen.
Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Bowle“
Rezept bewerten: