Erdbeer-Pfirsich-Bowle

32 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Erdbeeren 500 Gramm
Limette 1
Zucker 2 Esslöffel
Aperol-Likör 2 Esslöffel
Weißwein, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack 500 ml
Sekt, kalt, lieblich oder trocken nach eigenem Geschmack 1 Flasche

Zubereitung

1.Die Pfirsiche abtropfen lassen, danach kleinschneiden. Die Erdbeeren abbrausen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Zucker und dem Aperol-Likör verrühren. Darin die Pfirsiche und die Erdbeeren 2 Stunden marinieren. Danach alles in ein Bowlengefäß füllen und mit kaltem Weißwein und kaltem Sekt auffüllen.

2.Eventuell nochmals kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Pfirsich-Bowle“