1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs an Orangen-Chilli Soße

Lachs an Orangen-Chilli Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs250 g
Bandnudeln grün250 g
Orangen3
Chillischote1
getrocknete Tomaten50 g
Zucchini1 kleine
Rucola50 g
Parmesan gehobelt100 g
Cremfine -die gesunde Sahne50 ml
Geflügelfond20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Torrero´s Menu: Lachs an Orangen-Chilli Soße eigentlich gaaaanz einfach.versuch das mal auf die reihe zu bekommen, da ich immer ohne rezept koche: zubereitung: in einer pfanne mit öl den lachs scharf anbraten ( ca 1 min von jeder seite).herausnehmen u in alufolie warm halten. anschliessend den saft von 3 orangen in die benutzte pfanne hinzugeben u die kleingehackte chilischote dazugeben.cremefine u mit geflügelfond leicht aufkochen.eventuell mit soßenbinder minimal andicken. in der zwischenzeit in einer anderen pfanne zuchhini u getrocknete tomaten anschwitzen. den lachs , tomaten u zucchini in die orangen-chillisoße hinzugeben. bandnudeln kochen u ebenfalls in die pfanne geben. auf dem teller plazieren u als "deko" ein wenig rucola u frischen parmesan drüber tun!!! viel Spaß:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs an Orangen-Chilli Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich