Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel | 2 Stück |
Spaghetti | 400 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 El |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt klein | 1 |
Olivenöl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
großes Ei | 1 |
Parmesan gerieben | etwas |
Brasilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel in Olivenöl (2-4 Esslöffel) glasig anbraten Tomatenmark etwas mitschmoren dann zerdückte Tomaten und eine Dose voll Wasser, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Prise Zucker dazu köcheln lassen ( mind 30min .) Ab und zu umrühren Die Schnitzel salzen und pfeffern ein Ei im Teller mit der Gabel verquirlen, ein extra Teller Semmelbrösel und Parmesan ( 1 Teil Brösel ein Teil Parmesan) die Schnitzel panieren. Das frische Brasilikum mit dem Wiegemesser klein schneiden. Inzwischen Spaghetti in abgeschmecktes kochendes Salzwasser alldente kochen die Schnitzel nebenher goldbraun in gut Öl anbraten. Spaghetti abgießen und wieder in den Nudeltopf zurück mit zwei drei Schöpfkellen Tomatensoße vermengen in, Brasilikum in die Soße Spaghetti und Schnitzel auf dem Teller anrichten und Soße und Parmesen auf die Spaghetti geben.
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vom
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