1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Picata Milanese

Mein Picata Milanese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel2 Stück
Spaghetti400 gr.
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 El
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt klein1
Olivenöl etwas
Semmelbrösel etwas
großes Ei1
Parmesan gerieben etwas
Brasilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Olivenöl (2-4 Esslöffel) glasig anbraten Tomatenmark etwas mitschmoren dann zerdückte Tomaten und eine Dose voll Wasser, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Prise Zucker dazu köcheln lassen ( mind 30min .) Ab und zu umrühren Die Schnitzel salzen und pfeffern ein Ei im Teller mit der Gabel verquirlen, ein extra Teller Semmelbrösel und Parmesan ( 1 Teil Brösel ein Teil Parmesan) die Schnitzel panieren. Das frische Brasilikum mit dem Wiegemesser klein schneiden. Inzwischen Spaghetti in abgeschmecktes kochendes Salzwasser alldente kochen die Schnitzel nebenher goldbraun in gut Öl anbraten. Spaghetti abgießen und wieder in den Nudeltopf zurück mit zwei drei Schöpfkellen Tomatensoße vermengen in, Brasilikum in die Soße Spaghetti und Schnitzel auf dem Teller anrichten und Soße und Parmesen auf die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Picata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich