1. Home
  2. Rezept
  3. Sossen - Ziegenkäse-Koriander-Pesto

Sossen - Ziegenkäse-Koriander-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, geschält und sehr fein gehackt2
Koriandergrün, ca. 50 Gramm1 Hand voll
Pinienkerne1 Essl.
Olivenöl nativ150 ml
frisch geriebener Parmesan2 Essl.
weicher Ziegenkäse100 Gramm
Mascarpone50 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Kroiandergrün und Pinienkerne im Mixer fein pürieren.

    2.Das Ölivenöl nach und nach (wie bei der Zubereitung einer Mayonnaise) unterrühren.

    3.Parmesan, Ziegenkäse und Mascarpone dazugeben und diese Masse zu einer dicken, glatten Sosse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sossen - Ziegenkäse-Koriander-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich