Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, geschält und sehr fein gehackt | 2 |
Koriandergrün, ca. 50 Gramm | 1 Hand voll |
Pinienkerne | 1 Essl. |
Olivenöl nativ | 150 ml |
frisch geriebener Parmesan | 2 Essl. |
weicher Ziegenkäse | 100 Gramm |
Mascarpone | 50 Gramm |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Kroiandergrün und Pinienkerne im Mixer fein pürieren.
2.Das Ölivenöl nach und nach (wie bei der Zubereitung einer Mayonnaise) unterrühren.
3.Parmesan, Ziegenkäse und Mascarpone dazugeben und diese Masse zu einer dicken, glatten Sosse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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