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Pesto alla genovese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter100 g
Pinienkerne geröstet2 EL
Knoblauchzehe4 Stk
Olivenöl extra vergine125 ml
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Pinien kerne trocken rösten und auskühlen lassen. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch im Mixer ( Mixglas ) bzw. Stabmixer zerkleinern, Olivenöl und Parmesan Portionsweise einrühren. Masse in ein gut ausgewaschenes Einsiedeglas oder anderes Glas mit Schraubverschluss füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren. Eignet sich gut zu Mozzarella mit Tomaten oder Carpaccio bzw. statt einer Soße zu Spagetti.

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