1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar Salad elegant

Caesar Salad elegant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romanasalate1 Kopf
Parmesan0,30 Tasse
Knoblauchzehen2 Stück
Anchovis6 Stück
Zitronensaft2 EL
Mayonnaise2 EL
Salz¼ TL
Olivenöl0,30 Tasse
Wasser (Oberflächenwasser)2 EL
Croutons100 Gramm
Toast3 Tasse
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Die Toastwürfel in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz vermengen. Danach in eine beschichtete Backform geben und im Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 10 bis 15 Minuten backen.

    2.In einem Mixer abgezogenen Knoblauch, Anchovis, Zitronensaft, Mayonnaise und Salz mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Mixer weiterlaufen lassen und langsam das Öl hinzufügen. Danach das Wasser zufügen und noch mal aufmixen.

    3.Zum Anrichten den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Parmesan und Croûtons darüber streuen und mit dem Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar Salad elegant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich