Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schafskäse, gewürfelt | 70 Gr. |
aromatisierte Basilikumöl, siehe Kochbuch | 3 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Spritzer rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Den Schafskäse mit den Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und das Dressing aus o. g. Zutaten in den Salat geben und gut durchrühren. 5 Minuten durchziehen lassen und servieren! Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Schafskäsesalat“