1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert- Schokoladenparfait

Dessert- Schokoladenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pistazien3 el
Eigelbe2
Zucker2 el
Dunkle Schokolade, geschmolzen und abgekühlt100 gr
weisse Schokolade gehackt30 gr
Kokos makrönchen ca. 60 gr. gehackt5
Sahne 30% Fett3 dl
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 el Pistazien in die vorbereitete Form verteilen.

    2.Eigelbe mit Zucker rühren bis die Masse heller ist.

    3.Geschmolzen Schokoladedarunterrühren, Sahne daruntermischen.

    4.Eiweisse mit dem Salz Steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

    5.Eischnee, restlichen Pistazien, weisse Schokolade und Makrönchen sorgfaltig mit dem Gummischaber unter die Masse mischen, sofort in die vorbereitete Form füllen und zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren, vor dem servieren ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert- Schokoladenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich