Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pistazien | 3 el |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 2 el |
Dunkle Schokolade, geschmolzen und abgekühlt | 100 gr |
weisse Schokolade gehackt | 30 gr |
Kokos makrönchen ca. 60 gr. gehackt | 5 |
Sahne 30% Fett | 3 dl |
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 el Pistazien in die vorbereitete Form verteilen.
2.Eigelbe mit Zucker rühren bis die Masse heller ist.
3.Geschmolzen Schokoladedarunterrühren, Sahne daruntermischen.
4.Eiweisse mit dem Salz Steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.
5.Eischnee, restlichen Pistazien, weisse Schokolade und Makrönchen sorgfaltig mit dem Gummischaber unter die Masse mischen, sofort in die vorbereitete Form füllen und zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren, vor dem servieren ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert- Schokoladenparfait“