Suche nach: „Schokoladenparfait Rezepte“

Videorezept
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp
PT55S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Halbgefroren und unwiderstehlich: Schokoladenparfait

Suchen Sie das perfekte Dessert, das Ihr festliches Menü abschließt? Erwarten Sie Gäste zum Kaffee und möchten einmal etwas anderes als Kuchen servieren? Schokoladenparfait ist eine halbgefrorene süße Sünde, der niemand widerstehen kann. Ein Parfait ist der perfekte Abschluss für ein Festtagsmenü und das Beste: Sie können es schon bis zu 14 Tage vorher zubereiten. Angetautes Schokoladenparfait dürfen Sie allerdings nicht wieder einfrieren. Für die Zubereitung brauchen Sie keine Eismaschine, Parfait muss beim Gefrieren nicht durchgerührt werden.

Parfait aus zart schmelzender Schokolade

Praktisch an diesem süßen Dessert ist, dass es einfach und sehr schnell zubereitet ist, und das auch noch lange im Voraus. Füllen Sie die Masse in eine schlichte Kastenform, die Sie vorher mit Öl einreiben und mit Klarsichtfolie auslegen. Mindestens für vier Stunden muss das Schokoladenparfait im Tiefkühler bleiben, dann ist das halbgefrorene Dessert bereits fertig. Die fertigen Stücke können Sie nach Belieben mit frischen Früchten oder geschlagener Sahne dekorieren. Mit diesem Nachtisch machen Sie Erwachsenen und Kindern gleichermaßen eine Freude.