Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Eier | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Schinken | etwas |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abschrecken und würfeln
2.Zwiebel fein würfeln, mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben, würzen und gut verrühren
3.Kartoffeln in einer Pfanne anbraten, Eiergemisch mit in die Pfanne geben und Schinkenwürfel darüberstreuen Deckel drauf und stocken lassen - nicht umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“