Eintopf - deftiger Sauerkrauteintopf

Hausmannskost das richtige zu dieser Jahreszeit

von shariswunderland
Eintopf - deftiger Sauerkrauteintopf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1
glas Sauerkraut
150 gr.
Speck durchwachsen
4
Berliner Knacker o. Mettwürste
3
große Kartoffeln
1
große Zwiebel
4
Knoblauchzehen gehackt
3
EL sauer eingelegte Paprikastreifen
Tomatenmark , Kümmel ,cayennepfeffer
2
EL Gemüsebrühe
Sauerkraut in 2 liter wasser ansetzten, kümmel, paprikastreifen u. die brühe schon dazu geben. zwiebel, speck, knofi u. die mettwürste klein schneiden u. alles goldbraun anbraten. kartoffeln in würfel schneiden u. zur suppe geben.mit ca halbe tube tomatenmark die angebratenen zutaten binden u. zur suppe geben, kräftig mit cayennepfeffer würzen und alles 30 min. auf niedriger stufe köcheln lassen.... fertig....... guten appetit