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Rinderfiletstreifen auf Radieschen-Rettich-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet250 g
Rettich800 g
Radieschen2 Bund
Saure Sahne4 EL
Obstessig4 EL
Zitronensaft4 TL
Schnittlauchröllchen4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Jodsalz etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rettich schälen, Radieschen putzen und alles in Scheiben schneiden und in einer Schüssel vermischen. Saure Sahne, Essig und Zitronensaft verrühren. Schnitlauchröllchen unterziehen. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Saltsoße über den Radieschen-Rettich-Mix gießen und unterheben. Butterschmalz in einber Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin 3 Min braten, erst nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Filetstreifen über dem Radieschen-Rettich-Salat anrichten und sofort servieren. Dazu ein frisches Roggenmischbrot.

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