Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 250 g |
Rettich | 800 g |
Radieschen | 2 Bund |
Saure Sahne | 4 EL |
Obstessig | 4 EL |
Zitronensaft | 4 TL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Jodsalz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rettich schälen, Radieschen putzen und alles in Scheiben schneiden und in einer Schüssel vermischen. Saure Sahne, Essig und Zitronensaft verrühren. Schnitlauchröllchen unterziehen. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Saltsoße über den Radieschen-Rettich-Mix gießen und unterheben. Butterschmalz in einber Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin 3 Min braten, erst nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Filetstreifen über dem Radieschen-Rettich-Salat anrichten und sofort servieren. Dazu ein frisches Roggenmischbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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