1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber auf italienisch

Hähnchenleber auf italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber TK500 g
Öl2 EL
Petersilie gehackt2 TL
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe¼ l
Saure Sahne1 EL
Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Leber auftauen und kleinschneiden ACHTUNG! Evtl. vorhandene Gallenreste entfernen 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie mit dem Tomatenmark und der Zwiebel darin anrösten 3. Leber dazugeben und solange braten bis sie nicht mehr blutig ist, dann salzen 4. Gemüsebrühe zugeben und etwas einkochen lassen 5. Je nach Geschmack die saure Sahne einrühren Dazu passen am Besten Makkaroni, aber auch andere Nudelsorten je nach Vorliebe. Zum Schluss den Parmesan oben drauf und dann ran ans Essen. :) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoernchen28
    vom
    Profilbild von hoernchen28

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber auf italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich