Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber TK | 500 g |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.1. Leber auftauen und kleinschneiden ACHTUNG! Evtl. vorhandene Gallenreste entfernen 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie mit dem Tomatenmark und der Zwiebel darin anrösten 3. Leber dazugeben und solange braten bis sie nicht mehr blutig ist, dann salzen 4. Gemüsebrühe zugeben und etwas einkochen lassen 5. Je nach Geschmack die saure Sahne einrühren Dazu passen am Besten Makkaroni, aber auch andere Nudelsorten je nach Vorliebe. Zum Schluss den Parmesan oben drauf und dann ran ans Essen. :) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoernchen28
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf italienisch“