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Schnitzelröllchen mit Räucherlachsfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Sojasoße2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Räucherlachs100 g
Rucola300 g
Petersilie½ Bund
Kräuterfrischkäse200 g
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie geben. Flach klopfen, anschließend in Sojasoße und der Hälfte des Zitronensaftes 1 Stunde marinieren.

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz und Kerne entfernen, dann würfeln. Räucherlachs ebenfalls würfeln. Rucola und Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden.

    3.Käse mit Senf, Zwiebeln, Tomaten, Lachs, Rucola, Petersilie und dem Rest Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Schnitzel trocken tupfen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

    4.Scheiben ca. 5 Minuten pro Seite in Butter braten.

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