Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Sojasoße | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Räucherlachs | 100 g |
Rucola | 300 g |
Petersilie | ½ Bund |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie geben. Flach klopfen, anschließend in Sojasoße und der Hälfte des Zitronensaftes 1 Stunde marinieren.
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz und Kerne entfernen, dann würfeln. Räucherlachs ebenfalls würfeln. Rucola und Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden.
3.Käse mit Senf, Zwiebeln, Tomaten, Lachs, Rucola, Petersilie und dem Rest Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Schnitzel trocken tupfen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
4.Scheiben ca. 5 Minuten pro Seite in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Räucherlachsfüllung“