1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch1 kg
Maggi für Hackbraten2 Tüten
Chinakohl1
Salsasauce750 ml
rote Paprika2
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Schmand eventuell mit etwas Sahne oder Joghurt verdünnen3 Becher
ger. Käse Emmenthaler oder ähnlichen200 g
Tortillia Chili Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch würzen und gut krümelig anbraten.Anschließend in die Salatschale geben. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl zugeben.Danach die Salsa Sauce darüber giessen.Paprika, Mais und Kidneybohnen schichtweise in die Schale geben.Den Schmand darauf verteilen und zum Schluß den Käse darüber streuen.

    2.Den Salat mindestens 12 Stunden durchziehen lassen und zum Schluss die etwas kleingebrochenen Tortillia Chips auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich