1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen gefüllt mit Brät (paniert)

Pfannkuchen gefüllt mit Brät (paniert)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen4
feines Brät300 gr.
Ei1
Semmelbrösel150 gr.
Butterschmalz25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Pfannkuchen nach beliebigen Rezept zubereiten - pikant die Pfannkuchen mit dem Brät bestreichen und zusammenrollen das Ei verquierlen und die Pfannkuchenrolle darin wenden dann in Semmmelbrösel wenden

    2.in einer Pfanne das Butterschmalz schmelzen die Pfannkuchenrollen darin anbraten bei geringer Hitze ca 10-15min garen dazu gibt es ein leckeren Salat

    3.kalt schmecken sie auch sehr lecker habe sie auch schon aufgeschnitten und als Fingerfood auf einer Party angeboten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Brät (paniert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich