Rahm-Waffeln mit Obstsalat

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren 250 g
Zucker 4 EL
Zucker 50 g
Mango 1
Limette 1
Butter oder Margarine 125 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 3
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Milch 100 ml
Milch 3 EL
Schlagsahne 100 g
Magerquark 250 g
Puderzucker 1 TL
Minze zum Verzieren etwas
Öl für das Waffeleisen etwas

Zubereitung

1.Beeren waschen, putzen, würfeln und mit 2 EL Zucker bestreuen. Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und Schale dünn abreiben. Limette auspressen. Mango, Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu den Beeren geben, mischen.

2.Fett, 50 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 100 ml Milch und Sahne unterrühren. Herz-Waffeleisen vorheizen, mit öl ausstreichen. 8 Waffeln darin backen. Quark, 3 EL Milch, 2 EL Zucker und 2 EL Limettensaft verrühren. Waffeln zu Herzen trennen und mit Puderzucker bestäuben. Etwas Obstsalat und Quarkcreme dazugeben und Mit Minze verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Waffeln mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm-Waffeln mit Obstsalat“