Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Beeren | 250 g |
| Zucker | 4 EL |
| Zucker | 50 g |
| Mango | 1 |
| Limette | 1 |
| Butter oder Margarine | 125 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 3 |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Milch | 100 ml |
| Milch | 3 EL |
| Schlagsahne | 100 g |
| Magerquark | 250 g |
| Puderzucker | 1 TL |
| Minze zum Verzieren | etwas |
| Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett43,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Beeren waschen, putzen, würfeln und mit 2 EL Zucker bestreuen. Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und Schale dünn abreiben. Limette auspressen. Mango, Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu den Beeren geben, mischen.
2. Fett, 50 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 100 ml Milch und Sahne unterrühren. Herz-Waffeleisen vorheizen, mit öl ausstreichen. 8 Waffeln darin backen. Quark, 3 EL Milch, 2 EL Zucker und 2 EL Limettensaft verrühren. Waffeln zu Herzen trennen und mit Puderzucker bestäuben. Etwas Obstsalat und Quarkcreme dazugeben und Mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom















Kommentare zu „Rahm-Waffeln mit Obstsalat“