Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren | 250 g |
Zucker | 4 EL |
Zucker | 50 g |
Mango | 1 |
Limette | 1 |
Butter oder Margarine | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 100 ml |
Milch | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Magerquark | 250 g |
Puderzucker | 1 TL |
Minze zum Verzieren | etwas |
Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beeren waschen, putzen, würfeln und mit 2 EL Zucker bestreuen. Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und Schale dünn abreiben. Limette auspressen. Mango, Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu den Beeren geben, mischen.
2.Fett, 50 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 100 ml Milch und Sahne unterrühren. Herz-Waffeleisen vorheizen, mit öl ausstreichen. 8 Waffeln darin backen. Quark, 3 EL Milch, 2 EL Zucker und 2 EL Limettensaft verrühren. Waffeln zu Herzen trennen und mit Puderzucker bestäuben. Etwas Obstsalat und Quarkcreme dazugeben und Mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Rahm-Waffeln mit Obstsalat“