1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch"Dänisch"

Schweinefleisch"Dänisch"

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 Esslöffel
Schweinefilet in Scheiben600 g
Champignons300 g
Bohnen1 Gr.Dose
Sahne250 ml
Mehl1 Esslöffel
Speck16 Scheiben
Tomaten4 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Schweinefilet kurz anbraten. Nach dem Anbraten das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform schichten. Die Champigons in Scheiben schneiden und und andünsten. Die Flüssigkeit von den Bohnen abtropfen lassen .Die Champigons und die Bohnen über das FFFleisch geben.

    2.Fleisch geben .Sahne mit dem Mehl ,Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse giessen. Mit den mageren Speck alles abdecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen und an den Rand der Auflaufform setzen.

    3.Alles im Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad Celsius Umluft 35 min. überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch"Dänisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich