Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
Schweinefilet in Scheiben | 600 g |
Champignons | 300 g |
Bohnen | 1 Gr.Dose |
Sahne | 250 ml |
Mehl | 1 Esslöffel |
Speck | 16 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Schweinefilet kurz anbraten. Nach dem Anbraten das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform schichten. Die Champigons in Scheiben schneiden und und andünsten. Die Flüssigkeit von den Bohnen abtropfen lassen .Die Champigons und die Bohnen über das FFFleisch geben.
2.Fleisch geben .Sahne mit dem Mehl ,Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse giessen. Mit den mageren Speck alles abdecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen und an den Rand der Auflaufform setzen.
3.Alles im Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad Celsius Umluft 35 min. überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch"Dänisch"“