Tortellini - Salat (lauwarm)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini, getrocknet250 gr.
Zucchini, zarte, sehr kleine350 gr.
Knoblauch2 Stk.
Gorgonzola125 gr.
Milch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Portwein3 EL
Tabasco etwas
Basilikum, frisches etwas
Mais Körner1 kl. Dose
Kirschtomaten100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tortellini zusammen mit den Knoblauchzehen nicht zu weich kochen. In Scheiben geschnittene Zucchini 3-4 Minuten bei den Tortellini mitgaren.Den Gorgonzola würfeln oder zerdrücken, in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Portwein, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Ein wenig fein geschnittenes Basilikum untermischen.

    2.Nudeln und Zucchini im Sieb gut abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und den abgetropften Mais dazugeben. Mit der Gorgonzola-Creme vermischen, kurz durchziehen, aber nicht völlig auskühlen lassen.

    3.Kirschtomaten halbieren, zusammen mit den restlichen Basilikumblättchen auf dem angerichteten Salat garnieren. Vorsicht: Nicht zuviel Salz, Gorgonzola ist sehr würzig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Salat (lauwarm)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Salat (lauwarm)