Tortellini - Salat (lauwarm)

Rezept: Tortellini - Salat   (lauwarm)
0
3
215
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Tortellini, getrocknet
350 gr.
Zucchini, zarte, sehr kleine
2 Stk.
Knoblauch
125 gr.
Gorgonzola
2 EL
Milch
Salz und Pfeffer
3 EL
Portwein
Tabasco
Basilikum, frisches
1 kl. Dose
Mais Körner
100 gr.
Kirschtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini - Salat (lauwarm)

Zarte Erbsen mit Möhrchen

ZUBEREITUNG
Tortellini - Salat (lauwarm)

1
Tortellini zusammen mit den Knoblauchzehen nicht zu weich kochen. In Scheiben geschnittene Zucchini 3-4 Minuten bei den Tortellini mitgaren.Den Gorgonzola würfeln oder zerdrücken, in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Portwein, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Ein wenig fein geschnittenes Basilikum untermischen.
2
Nudeln und Zucchini im Sieb gut abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und den abgetropften Mais dazugeben. Mit der Gorgonzola-Creme vermischen, kurz durchziehen, aber nicht völlig auskühlen lassen.
3
Kirschtomaten halbieren, zusammen mit den restlichen Basilikumblättchen auf dem angerichteten Salat garnieren. Vorsicht: Nicht zuviel Salz, Gorgonzola ist sehr würzig.

KOMMENTARE
Tortellini - Salat (lauwarm)

Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Das hört sich sehr lecker an. Dafür lasse ich 5* hier + LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Muss ich mal probieren 5 Sterne ingeborg
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
....ich lass den Mais weg und nehm vll. Erbsen dazu - hört sich sehr interessant an, dein Rezept! 5*****

Um das Rezept "Tortellini - Salat (lauwarm)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung