1. Home
  2. Rezept
  3. Bällekes-Gulasch

Bällekes-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett halb und halb1 kg
Champignons à 200 g Abtropfgewicht2 Gläser
Silberzwiebeln2 Gläser
Zigeuner-Grillsoße1 Glas
Brötchen vom Vortag2
Eier4
Zwiebeln gehackt2
Salz, Pfeffer, evtl. Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Das Mett zusammen mit den gehackten Zwiebeln und eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, den Eiern und Gewürzen zu einer homogenen Masse verkneten.

    2.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen (ca. 2 cm Ø) aus der Mettmasse formen und anbraten. Champignons, Zigeunersoße und Zwiebeln hinzugeben und etwas köcheln lassen. Wer mag, kann auch noch eine Dose Kidneybohnen hinzufügen. TIPP: Servieren Sie dazu Reis oder Nudeln.

    3.Serviert dazu Nudeln (am besten Spirelli) oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Bällekes-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich