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Schnitzel in Balsamicosauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hänchenschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Butterschmalz3 EL
grüne Oliven ohne Stein100 g
Hühnerbrühe130 mg
Aceto Balsamico5 EL
Honig1 TL
Butter40 g
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen,würzen und in Mehl wenden.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 minuten braten,rausnehmen und warm stellen.Oliven in Scheiben schneiden,Aceto Balsamico,Hühnerbrühe,Honigund Oliven 3-5 Minuten köcheln,danach Soßenbinder dazu geben.Butter unterrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken.Schnitzel kann man in der Sauce ziehen, lassen muss man aber nicht.Bon Appetit!!!

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    Rezept von L****8
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