Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
12-16 | etwas |
Sahnejoghurt | 150 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Lammrücken-Filet | 250 g |
Scheiben Weizentoast | 4 |
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch pellen und durchpressen. Minzblättchen hacken. Joghurt mit Öl, Knoblauch, Minze und Salz verrühren. Lammrückenfilet in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot fein zerbröseln und mit der Zitronenschale mischen. Lammschnitzelchen salzen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und den Bröseln panieren.
2.In einer Pfanne Öl sehr heiß werden lassen und die Schnitzelchen darin von jeder Seite goldbraun braten. Zusammen mit der Joghurt-Sauce servieren.
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vom
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