1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Buttermilch -Beliebt in ganz Amerika werden nur serviert fuer Fruehstueck- Leicht zu machen

Pfannkuchen mit Buttermilch -Beliebt in ganz Amerika werden nur serviert fuer Fruehstueck- Leicht zu machen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker2 Teeloeffel
Natron¼ Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Buttermilch250 ml
Eiweiss2
Oel1 Esslöffel
Vanille-Aroma½ Teelöffel
Oel fuer die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mische Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schuessel. Druecke ein Loch in die Mitte von Mehl. Stelle zur Seite.

    2.In einer Schuessel ruehre Buttermilch, Eiweiss, Oel und Vanilla zusamen, alles auf einmal in das Loch im Mehl giesen. Ruehre nur bis feucht soll Klumpik sein.

    3.Heize schwere Pfanne mit Oel oder spritze mit Oel, mittel Hitze. Fuer jeden Pfannkuchen 40ml Teig benuetzen, koche fuer 2 Minuten auf jeder Seite, der Rand muss ein bisschen trocken sein., Serviere warm. Macht 8 Stueck

    4.Die meisten Amerikaner essen mit diesen Pfannkuchen, Bacon, Sausage und Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Buttermilch -Beliebt in ganz Amerika werden nur serviert fuer Fruehstueck- Leicht zu machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich