Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Wasser | 1 Tasse |
Instant Espresso | 1 TL |
Mandellikör | 3 EL |
Mascarpone | 125 Gramm |
Quark 20% Fett | 250 Gramm |
Rhabarber | 600 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokoraspeln, Melissenblättchen | 4 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Wasser zum kochen bringen und Instant-Espresso darin auflösen. Mit 2 EL Mandellikör verrühren. Den Löffelbiskuit mit der Flüssigkeit beträufeln. Rhababer abtropfen lassen und auf dem Löffelbiskuit verteilen. Mascarbone mit Quark, saurer Sahne, Vanillezucker und 1 EL Mandellikör verrühren und auf die Rhaba
2.Rhababermasse streichen. Das Tiramisu im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melissenblättchen garnieren
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vom
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