1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer-Tiramisu

Rhababer-Tiramisu

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
Wasser1 Tasse
Instant Espresso1 TL
Mandellikör3 EL
Mascarpone125 Gramm
Quark 20% Fett250 Gramm
Rhabarber600 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Schokoraspeln, Melissenblättchen4 EL
Saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Wasser zum kochen bringen und Instant-Espresso darin auflösen. Mit 2 EL Mandellikör verrühren. Den Löffelbiskuit mit der Flüssigkeit beträufeln. Rhababer abtropfen lassen und auf dem Löffelbiskuit verteilen. Mascarbone mit Quark, saurer Sahne, Vanillezucker und 1 EL Mandellikör verrühren und auf die Rhaba

    2.Rhababermasse streichen. Das Tiramisu im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melissenblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich