1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit Gemüse

Gyrosauflauf mit Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros oder Geschnetzeltes500 g
Gouda gerieben200 g
Zwiebel frisch2 Stück
Champignons Glas375 g
Reis2 Beutel
Margarine50 g
Erbsen / Möhren 420 g Abtropfgewicht1 Glas
Speiseöl2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungsangaben kochen. Zwischendurch die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Gegarten Reis dem Fleisch und den Zwiebeln zufügen. Gemüse und Champignons ebenfalls erhitzen und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Auflaufform mit der Margarine fetten und die Fleischmasse gleichmäßig darin verteilen. Ebenfalls gleichmäßig den geriebenen Gouda darüber verteilen und die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (bei mittlerer Hitze) auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten garen lassen und den Käse goldbraun geworden ist.

    3.Sollte (wider Erwarten) etwas übrig bleiben... Am nächsten Tag schmeckt der Auflauf noch besser.

    4.EIN TIPP: Dazu Baguette oder Toastscheiben. Brötchen sind auch okay.

    5.Habe eine Bitte: Bei mir wird der Auflauf oft zu trocken. Hat jemand Tipps? Bitte in's Gästebuch schreiben. Ich danke der Community im Voraus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich