Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Öl | 8 EL |
Kirschtomaten | 5 |
Paprikaschote gelb | 1 |
geräucherte Putenbrust | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Karotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 4 EL |
kräftige Brühe | 4 EL |
Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und halbieren, anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln.
2.Putenbrust klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, klein würfeln und in 1 EL Öl bissfest andünsten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitdünsten lasssen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Alles Gemüse mit den abgetropften Nudeln vermischen. Für das Dressing das restliche Öl mit dem Essig, der Brühe und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Dressing mit den Zutaten in der Schüssel vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat vor dem servieren moch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Konfetti“