Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Grillrippchen | 24 Stk. |
Honig | 50 g |
Aprikosen-Konfitüre | 50 g |
Tomaten-Ketchup | 50 g |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rippchen waschen, trockentupfen und in eine Fettpfanne legen. In einem vorgeheiztem Backofen bei 200°C 35-40 Min. knusprig braten.
2.In der Zwischenzeit Honig, Konfitüre, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. 15 Min. vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Glasierte Spareribs“