1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Spareribs

Glasierte Spareribs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grillrippchen24 Stk.
Honig50 g
Aprikosen-Konfitüre50 g
Tomaten-Ketchup50 g
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rippchen waschen, trockentupfen und in eine Fettpfanne legen. In einem vorgeheiztem Backofen bei 200°C 35-40 Min. knusprig braten.

    2.In der Zwischenzeit Honig, Konfitüre, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. 15 Min. vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich